Kucoin traders

Lupo/Martini Wolfsburg spielt gegen den Bremer SV.

Lupo/Martini Wolfsburg verliert gegen den Bremer SV

Am Wochenende fand das Relegations-Rückspiel zur Regionalliga zwischen dem Bremer SV und Lupo/Martini Wolfsburg statt. Die Wolfsburger hatten die Chance, in die Regionalliga aufzusteigen, scheiterten jedoch am Ende mit 1:2 gegen den Bremer SV.

Trotz einem starken Auftritt in der Anfangsphase und einem frühen Tor von Fabian Stenzel in der 13. Minute, konnte Lupo/Martini Wolfsburg das Spiel nicht für sich entscheiden. Der Bremer SV erzielte noch vor der Halbzeitpause den Ausgleich und konnte in der zweiten Halbzeit sogar noch den Siegtreffer erzielen.

Die Wolfsburger kämpften bis zum Schluss um den Ausgleich, konnten aber kein Tor mehr erzielen. Somit verpassten sie den Aufstieg in die Regionalliga und müssen in der kommenden Saison erneut in der Oberliga antreten.

Das Spiel wurde im AZ/WAZ-Liveticker begleitet und kann dort noch einmal nachgelesen werden. Trotz der Enttäuschung über das verpasste Ziel des Aufstiegs gratulieren wir dem Bremer SV zu einem erfolgreichen Spiel.